餃子がうまく包めなかったので、落ち込んでました。
手についたものは思わず舐めちゃいそうになるけど、生肉はやめてほしい。
Twitterのコメントで「小さい子供と一緒に作る時、子供が食べちゃってもOKなように餃子の種を加熱してから作る」という話を聞いてなるほど!と思いました。
ガイックは幸い「食べないで」といえば食べないでいてくれるので必要ないとは思いますが、いいアイディアですね。
餃子の作り方
ラーメン屋さんの餃子
毎日12時に更新しています!読者登録していただけるとLINEで読めます📩
応援クリック嬉しいです♪ 🙏❤️
単行本発売中!
コメント
コメント一覧 (3)
でも日本人と比べると欧米の人って手先不器用そうだからきっと折り紙とかも難しいんだろうな。
タレも別で買えて、美味しいんです。