名称未設定のアートワーク 30
名称未設定のアートワーク 31
名称未設定のアートワーク 32
名称未設定のアートワーク 33
名称未設定のアートワーク 34




ゼラチン加減ってなんでこんなに難しいんでしょうね...分量通り入れたはずなのに。
まえにゼリーを作った時も同じ失敗をしたことを思い出しました。
硬すぎたゼリーは全然美味しくなく、ますます市販のゼリーが恋しくなるのでした。
あのつるんとした食感はどうやったらできるのか...


前のお話はこちら


毎日12時に更新しています!読者登録していただけるとLINEで読めます📩



応援クリック嬉しいです♪ 🙏❤️



単行本発売中!
うちのガイックさん
ヒロコ
ブティック社
2021-07-09