大量ののりたま...!
よく行くパリのアジア食品店でのりたまだけ大量に買ってるラブのりたま夫婦がいました。
そんなに大量ののりたま、どうやって食べるんだろうと気になります。
白ごはんと?
Twitter では
サラダにかけるの…?何に使っているのだ…?
パスタにするの?魚にまぶしてムニエルみたいにするの?それともご飯?
というコメントから意外なのりたまの使い道を知れました。
のりたま美味しいもんね。
日本の味を気に入ってくれていてちょっと嬉しかったです。
アジアンスーパーで買い物

Kindleまとめ本(0円)
単行本発売中!
コメント
コメント一覧 (3)
フランスの土地勘がないのでニュースを見て心配しています…
ご安全に…
私の南米出身パートナーはご飯にかけるだけでは飽き足らず、スプーンで掬って食べようとするので必死に止めてます笑笑
のりたまってのりたまにしか出せない味ですよね
不思議だ