引っ越しをするまでのしばらくの間、青森県に滞在します。
食べ物で溢れている実家。
毎日いつも何かしらを食べているガイックも私もベベダモも少しずつ太ってきました。
その中でガイックが気に入ったものはこちら
特にフランスのりんご、イチゴは青森ほど甘くないので「美味しい美味しい」と言って食べてました。
納豆ブームのベベダモに毎日晩御飯の時納豆を食べさせていたら、2週間ほどで飽きてしまいました。これからはちょくちょくにします。
これからも美味しいものを見つけたらシェアしていきます!
過去作無料一気読み!単行本発売中!
コメント
コメント一覧 (4)
全国区の食べ物が混じってますね笑
ぜひフラ語と似ていると言う津軽弁をマスターしていただきたいです。
私は福島在住ですが、青森は遺跡を目当てに何度か旅行してます!
スタミナ源のたれ、うちでは豚肉を焼く時に使ったり、サラダのドレッシングにしています!すごく美味しいですね。
ガイックさんも、ベベダモちゃんも青森を満喫してますね。おふたりともとってもチャーミングで、いつも更新楽しみにしています!!
ずっと拝見していたガイックさん一家が同じ空気を吸っていると思うと!!(言い過ぎ)
今家族がフランスに旅行中で、行く前の準備としてヒロコさんのインスタを見てパリの予習させていただきました!旅行メインのアカとはまた違う角度なのがすごく勉強になりました!
いつもブログやインスタの投稿楽しみに拝見しています。これからの日本での生活も、素敵な毎日を送られることをお祈りしています♪